День 7: Венеция, Италия

…говорят что карта города не спасает, поэтому мы отважно идём бродить без неё. Через три часа мы как ни в чём не бывало вернулись с наш хостел. Здесь опять таки хочу поблагодарить свои шопоголивские навыки: в Венеции очень хорошо ориентироваться по витринам магазинов. Пообедав и отдохнув, идём гулять опять. Венеция, она немного обшарпанная, то там то здесь торчит кусок кирпича от которого отлетела отделка, то там то тут неаккуратно покрашены деревянные ставни на окнах которые выходят на каналы…но хочется фотографировать каждый угол (что мы и делаем пока недоумевающие, а  скорее просто привыкшие, горожане кидают на нас укоризненные взгляды).

 

 

Ужином нас кормят в нашем чудном хостеле. Две молоденькие девушки, которые в принципе руководят этим домом, каждый вечер варят две-три кастрюли макарон с разными соусами для гостей. Ужинают все вместе…мы знакомимся с группой Американцев и празднуем конец нашего первого вечера в Италии в прекрасном винном баре!

 

                           

 

Немного о хостеле:

Название:  A Venice Fish

Плюсы:

+ удобное месторасположение

+ дёшево

+ бесплатный ужин

+++ чудесный балкончик с которого открывается вид на каналы и на маленькую площадь. Хотя это и было почти три года назад, то утреннее кофе которое я пила именно на этом балкончике, под мелодичные «беллаааа» проплывающих мимо гондольеров, я помню до сих пор.

 

 

Букировка на: http://www.hostelbookers.com/property/prp/31478/arr/2012-02-09/ngt/1/

Advertisements