Барселона – Часть 1

Апрель – визит №3:

 

С Лидой мы знакомы с далёкого 2003 года когда мы вместе плясали на сцене детского летнего лагеря. Далее история «Лида, Лена, Барселона».

 

По случаю прибытия, решаем взорвать местные танц-полы, и не просто где-то, а на лучшей дискотеке Барсы – клубе «Elephantе»! И хотя наш замечательный хостел собирал народ на организованный тур по барам, я уговариваю Лиду выделиться. Выделились мы только тем, что присоединились к остальным ребятам к самому концу. «Самый пафосный» клуб города в ту ночь гостей не принимал, но натанцеваться мы всё равно успеваем в одном из баров – а Лида ещё и на утреннею романтическую прогулку сбегала, пока я отсыпалась в номере.  

 

В первый день выполняем программу максимум, часть первая : Собор Святого Семейства (для меня это наверное одно из самых впечатляющих архитектурных сотворении человечества), исторический центр, толкучка в туристических массах на бульваре Ла Рамбла  и фламенко на ужин. Но Лида под конец дня не выдерживает (она-то с утра же не успела поспать) и тихо начинает сопеть под ритм каблучков танцоров, которые старательно выбивают паркет сцены своими па.

 

Advertisements