Остров Иос

По прибытию, наблюдаем уже знакомую нам картину: отель-владельцы с высоко поднятыми табличками. Введёмся на данные нам советы и соглашаемся на лагерь-образное заведения. За 15 евро за ночь, мы располагаемся в палатке класса «люкс» (у нас 2 кровати, лампочка внутри и замок на двери). Пляж – через дорогу. Всё бы ничего, но приехав сюда вдвоём мы немного потеряны среди больших компаний. Также оказывается что вся фишка лагерь-отеля, это по сути «непросыхаемый режим»: пиво с утра, пиво на пляже, пиво на ужин…а потом напитки покрепче. У нас с Валерой столько пить не получается. А у меня вдобавок критические дни начинаются. В общем надолго мы не задержались и двинули в сторону острова Сироса.

This slideshow requires JavaScript.

P.S Каждый день, примерно во время обеда, включали мало-известный хит непонятного происхождения (ссылка видео предоставляется), с ну-очень абсурдными словами. Под эту песню, каждый день,  выходил танцевать один из постояльцев – высокий мужчина, плотной комплекции, средних лет. Его имидж заключал малиновую бандану на голове,  узкие солнцезащитные очки и ещё более узкие плавки. Его отработанный (в силу опьяневших возможностей) танец я не забуду никогда 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=2vL6yuCOn2I&feature=related

P.S.S На этот остров я бы как вернулась в ближайшее будущее с большой компанией друзей. Надо бы наверстать упущенное в первый приезд.

 

 

 

Advertisements