Новая Тема

Наверное как и многие из Вас, уже в 8-9 лет я таскала мамины «Космополитаны» когда она уходила на работу. За последующие десять лет, я вырастила в себе «помешательство на гламуре», как выражается мой папа. Но в последнее время я покупаю больше полит-экономических изданий (всё таки профессия обязывает), а fashion-вдохновение черпаю с fashion-блогов.

Хочу поделиться с Вами своими зарубежными фаворитами.

 Топ 5 на английском и французском:

Скотт Шуман на http://www.thesartorialist.com/ :

Стюарт, давно прославленный на весь мир блоггер, который успел побывать и в России. Каждый день на его сайте появляются портреты людей с уникальном стилем в одежде и аксессуарах. Иногда эти люди известные персоны индустрии моды, а иногда это просто проходящие (или проезжавшие) мимо. На выходных он иногда частенько конкурс винтажной фотографии, в котором можешь поучаствовать и ты!

 

 

Гаранс Доре на http://www.garancedore.fr/:

Гаранс, подружка Стюарта. Она, как иллюстратор, чередует записи: то фотографии похожие на формат Стюарта повесит, то сделает зарисовку а к ней добавит запись а-ля «мой дневник». Недавно она ещё и запустила короткометражки, в одной из которых беседу ведёт знаменитая Диана фон Фюрстенберг.

 

 

Келли Фрамел на http://www.theglamourai.com/:

Частенько ловлю себя на мысле о том что Келли, это продолжение великой четвёртки из «Секса в большом городе». Вдобавок к смелым нарядам и вдохновляющими заметками про декор интерьера, Келли также выпускает собственную линию бижутерии и делится с читателями своими впечатлениями о жизни в Большом Яблоке.

 

 

Кризель Лим на http://thechrisellefactor.com/:

Ещё одна Американка, но с другого берега. В её солнечном Лос-Анджелесе, ей совсем незнакомы морозы и дожди. Наверное поэтому большая часть её нарядов выполнена настолько позитивно, в насыщенных и счастливых цветах. Она также выпускает видео-ролики, где можно подглядеть пару её профессиональных советов «от стилиста».

 

 

…и просто  Бетти на http://www.leblogdebetty.com/:

Эта молоденькая француженка уже успела завоевать немалую славу и частенько получает подарки от дизайнерских домом, вдобавок к приглашениям на их показы.  Её стиль порой бывает резковатый, и местами, лично на мой взгляд, немного абсурдный. Несмотря за это, она замыкает этот круг отличников!

 

Advertisements